カンボジア政府より感謝状を頂く

昨年、カンボジア政府の地雷除去機関(CMAA)の政策アドバイザーに就任されている「カンボジアの復興と開発を支援する会(KSG)」の理事長島田賢太郎氏より現地の学校への再生パソコンの寄贈依頼があり、その要請に応え、今春リユースパソコン40台をお送りしました。(カンボジア向け出荷風景はこちらをご覧ください) この活動に対して、この度カンボジア政府より次の写真のような金メダル感謝状をいただきました。
なお、この受賞は長崎ライオンズクラブのカンボジアへの学校建設寄贈による記念式典のなかで同時に行われたものです。その模様はこちらでご覧になれます。
カンボジア政府
建国功績賞

NPO法人コネット湘南 理事長・加藤三仁殿
カンダール州サン郡スパイロム地区、タマコレスメイ公立初等科学校への寄贈は、わが国の教育復興に大きく貢献するものであり、カンボジア王国政府は感謝の証しとして金メダルを添えてここに褒賞する。
賞状番号:311SD
日付:2004年6月3日
認証番号:525
プノンペン2004年6月3日 総理大臣フン・セン(自署)